Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de Subversion > Uso de un adaptador como cliente remoto

Uso de un adaptador como cliente remoto
Un administrador del sitio o la organización puede configurar y gestionar un adaptador Subversion con el fin de utilizar el adaptador como cliente remoto.
Siga estos pasos por orden cronológico:
1. Consulte Creación de un adaptador para crear un adaptador Subversion remoto.
2. Consulte Procedimiento para instalar ficheros para un adaptador Subversion remoto para descargar y ejecutar el adaptador Subversion desde el cliente remoto.
3. Consulte Comprobación del estatus del adaptador para comprobar que el adaptador Subversion esté en ejecución.