Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Acerca de los trabajos programados > Acerca de la página Depurar programaciones

Acerca de la página Depurar programaciones
La página Depurar programaciones muestra todos los trabajos de depuración programados. Desde esta página, puede ver los detalles de las programaciones, o bien borrarlas, editarlas, activarlas y desactivarlas.
Para acceder a esta página desde la página Trabajos de depuración, pulse en el icono de gestión de programaciones de depuración .
Esta página incluye las siguientes columnas:
Columna
Descripción
Nombre
El nombre del trabajo programado.
Activado
Estado del trabajo: si está activado, No si está desactivado.
Siguiente ejecución
Fecha y hora de la próxima ejecución del trabajo.
Número de ejecuciones restantes
Número de ejecuciones que quedan antes de que finalice el trabajo programado.
Frecuencia
Frecuencia de ejecución del trabajo (una vez, diariamente, semanalmente, trimestralmente, etc.).
Consulta
Nombre de la consulta en la que se basa el trabajo programado.
Desde esta página, se pueden realizar las tareas siguientes:
Para borrar un trabajo, seleccione la casilla correspondiente y pulse en el icono de eliminación .
Para renovar la información de la tabla, pulse en el icono de renovación .
Para crear un nuevo trabajo, pulse en icono de nuevo trabajo .
Para gestionar consultas, pulse en el icono de gestión de consultas de recopilación .
Para acceder a la página Trabajos de depuración, pulse en el icono de visualización de trabajos .
Para visualizar los detalles de un trabajo, pulse en el icono de información en la fila del trabajo que desee visualizar.
Para editar un trabajo, pulse con el botón derecho del ratón en la fila del trabajo y seleccione Editar.
Para activar o desactivar un trabajo, pulse con el botón derecho del ratón en la fila del trabajo y seleccione Activar o Desactivar.