Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Acerca de los trabajos programados

Acerca de los trabajos programados
En la tabla Lista de programaciones se muestran todos los trabajos programados. Para obtener más información sobre la programación de trabajos, consulte Creación de un trabajo de depuración.
Para ver los trabajos programados, pulse en el icono de visualización de programaciones . Aparecerá la tabla Lista de programaciones.