Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Adición de participantes a la tabla de la administración de participantes

Adición de participantes a la tabla de la administración de participantes
La ventana Buscar participante permite introducir criterios de búsqueda para buscar uno o más participantes y añadirlos a la tabla Administración de participantes.
Para buscar uno o más participantes, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Añadir participantes del menú Acciones o pulse en el icono de añadir participantes . La ventana Buscar participante se abre.
2. En el menú Buscar, seleccione una de las opciones de búsqueda, descritas en la siguiente tabla, para personalizar las opciones y los resultados de las búsquedas. Especifique los valores en uno o varios de los campos de Buscar en para definir los resultados de búsqueda deseados.
Buscar:
Descripción
Campos de Buscar en:
Todos los participantes
Permite buscar usuarios, grupos u organizaciones participantes con el nombre especificado.
Nombre del participante, que puede incluir el nombre de usuario (nombre y apellido), el nombre del grupo o el nombre de la organización.
Usuario
Permite buscar usuarios participantes con el nombre especificado.
Nombre completo, que puede consistir en cualquier parte del nombre y el apellido del usuario
Nombre de usuario, que puede estar compuesto por el nombre de usuario o parte del nombre de usuario
Correo electrónico
Nombre de la organización
Grupo
Permite buscar grupos participantes con el nombre especificado.
Nombre del grupo
Descripción: permite buscar la descripción breve del grupo que se ha definido al crear el grupo.
Organización
Permite buscar organizaciones participantes con el nombre especificado.
Nombre de la organización
Identificador de la organización, que puede incluir el ID de la organización, el código CAGE, el número DUNS o ISO6523.
*
Las propiedades de búsqueda de participantes se pueden definir para ajustar los métodos para estrechar la búsqueda y devolver a los participantes con características concretas en los resultados de la búsqueda. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes en clientes administrativos.
3. Introduzca valores en los campos Buscar en y pulse en Buscar. Los participantes que cumplan los criterios especificados aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda.
*
En los campos de criterios de selección no se hace distinción entre mayúsculas y minúsculas y se puede incluir el asterisco (*) como carácter de comodín para representar uno o más caracteres. También se puede pulsar en Buscar sin introducir ningún valor en los campos para ver todos los participantes disponibles.
*
Se pueden especificar varios nombres, separados mediante un punto y coma.
4. Seleccione participantes mediante uno de los siguientes métodos:
a. En el campo Resultados de la búsqueda, seleccione los participantes y pulse en Añadir para moverlos a la Lista de participantes. Pulse en Quitar para quitar el participante de la Lista de participantes.
b. Seleccione los participantes en el campo Participantes más recientes, que muestra los participantes que se han buscado recientemente, y pulse en Añadir.
5. Pulse en Aceptar para añadir los participantes de Lista de participantes a la tabla Administración de participantes.
Temas relacionados