Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de organizaciones > Búsqueda de organizaciones

Búsqueda de organizaciones
La ventana Buscar participante permite introducir criterios de búsqueda para buscar uno o más participantes y añadirlos a la tabla Administración de participantes.
Para buscar uno o más participantes, siga el procedimiento siguiente:
1. En la tabla Administración de participantes, seleccione Añadir participantes del menú Acciones o seleccione el icono de añadir participantes . La ventana Buscar participante se abre.
2. Seleccione las opciones de búsqueda que se describen a continuación para personalizar los resultados de la búsqueda. Introduzca valores en los campos Buscar en y pulse en Buscar. Las organizaciones que cumplan los criterios de búsqueda especificados aparecerán en Resultados de la búsqueda.
Buscar:
Descripción
Campos de búsqueda:
Organización
Permite buscar organizaciones participantes con el nombre especificado en las entradas del directorio de organizaciones.
Nombre de la organización
*
En los campos de criterios de selección no se hace distinción entre mayúsculas y minúsculas y se puede incluir el asterisco (*) como carácter de comodín para representar uno o más caracteres. También se puede pulsar en Buscar sin introducir ningún valor en los campos para ver todos los participantes disponibles.
3. En el campo Resultados de la búsqueda, seleccione las organizaciones y pulse en Añadir para moverlas a la Lista de participantes. Pulse en Quitar para quitar el participante de la Lista de participantes.
4. Pulse en Aceptar para añadir las organizaciones a la tabla Administración de participantes.
Temas relacionados