Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de organizaciones > Creación de una nueva organización participante > Nueva organización: Asignar a un perfil

Nueva organización: Asignar a un perfil
En el paso Asignar a perfiles, se pueden seleccionar los perfiles a los que se debe añadir una organización como miembro.
Con los perfiles y la posibilidad de asociar información a un perfil, el administrador del sitio y de la organización puede controlar dinámicamente qué acciones estarán disponibles para una organización. Un perfil representa una categoría típica de participante dentro de una empresa y se basa en los roles y privilegios asociados con esa categoría de participante específica.
*
Se pueden añadir organizaciones a un perfil en las ventanas Nueva organización y Editar organización. Antes de añadir una organización, se debe crear un perfil en la ventana Nueva organización. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los perfiles.
Utilice el procedimiento siguiente para identificar los perfiles a los que se debe añadir la organización como miembro:
1. Seleccione el paso Asignar a perfiles.
2. En el paso Asignar a perfiles, pulse en el icono de añadir perfil a la lista .
Se abre la ventana Perfiles.
3. Busque y seleccione los perfiles que se deben asignar a la organización. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
4. Para quitar perfiles añadidos a la tabla, seleccione la casilla situada delante de cada perfil y pulse en el icono de quitar los objetos seleccionados .
5. Para añadir la asignación de perfil a la base de datos, pulse en Aplicar,
O bien
Pulse en Finalizar para añadir la asignación de perfil a la base de datos y cerrar la ventana Nueva organización.
Temas relacionados