Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de organizaciones > Edición de una organización

Edición de una organización
Utilice el siguiente procedimiento para editar una organización:
1. Seleccione Editar organización del menú de acciones contextual correspondiente a la organización cuyo nombre se debe modificar. Puede que sea necesario añadir la organización a la tabla Administración de participantes.
Se abrirá la ventana Editar organización. En esta ventana se muestran los mismos campos que se encuentran en la ventana Nueva organización. El Nombre exclusivo mostrado en la ventana Editar organización no se puede editar. Los campos editables en esta ventana se definen en la siguiente tabla:
Campo
Descripción
Nombre
Se especifica el nombre de la organización. El nombre introducido debe ser único en el ámbito del servidor de directorios que seleccione.
El nombre de la organización no puede incluir los siguientes caracteres: #, /, >, \ y <.
El nombre de la organización identifica a los participantes que son miembros de la organización. Los participantes cuyas entradas del directorio cumplen los dos requisitos siguientes pasan a ser miembros de la organización automáticamente:
Participantes con entradas de directorio en los servidores de directorios disponibles en Windchill.
Los servicios de directorios se establecen al configurar entradas de adaptador JNDI mediante el Administrador de propiedades de Info*Engine y añadiendo las entradas de adaptador al valor de propiedad wt.federation.org.directoryServices. Para obtener más información, consulte la información acerca de la configuración de instalación de LDAP.
Los participantes que pertenecen a la organización tienen el nombre de organización especificado en el campo Nombre como atributo de organización en las entradas de directorio. El atributo por defecto de usuario de organización es "o".
ID de organización
Aquí se especifica el identificador de organización exclusivo global en el que está registrada la organización. Si la organización no está registrada, no introduzca ningún valor en este campo. Se debe especificar un tipo de identificador de organización y un identificador de organización, o ambos campos deben estar en blanco para que la organización se cree correctamente.
Seleccione el tipo de identificador de la organización en la lista desplegable. Por defecto, la lista desplegable contiene Código CAGE, Número DUNS e ISO 6523. Si la lista desplegable no contiene el tipo necesario para la organización de la empresa, modifique la lista editando la propiedad wt.org.organizationTypes que encontrará en el fichero wt.properties. Puede utilizar el Configurador del sistema para editar la propiedad.
Introduzca un valor en el campo de texto para especificar el identificador de la organización. Windchill combina el tipo de organización e ID y almacena el valor resultante en el atributo organizationIdentifier de la entrada del directorio de la organización.
*
Al definir una propiedad, el sitio puede elegir entre utilizar la ID de organización para permitir a los participantes especificar que los artículos y documentos son propiedad de una organización distinta de la organización Host. Para obtener más información acerca del uso del ID de organización, consulte Creación y actualización de participantes de la organización propietaria.
Descripción
Permite describir la organización.
Dirección de correo postal
Se especifica la dirección postal que utiliza la organización.
Sitio Web
Permite especificar el URL del sitio Web de la organización.
URL de conferencia
Se especifica el URL del servicio que pueden utilizar los miembros de la organización para crear o suscribirse a reuniones o conferencias programadas.
ID de conferencia
Permite especificar el identificador que utilizan los miembros de la organización para obtener acceso al servicio identificado en el campo URL de conferencia.
Dominio
Permite especificar el dominio Windchill con el que está asociada la organización. Un dominio Windchill es un área administrativa que define un conjunto de directivas administrativas como, por ejemplo, el control de acceso, la indexación y la notificación. Los objetos asociados con un dominio están sujetos a sus directivas.
Pulse en Buscar para abrir una ventana y buscar el dominio que desea seleccionar.
Si no se introduce ningún dominio en este campo, Windchill determinará el dominio que se debe establecer en función del algoritmo de dominio que se aplica. Para obtener información sobre los dominios, consulte Acerca de la Administración de dominios.
Dominio de Internet
Si la organización tiene registrado un nombre de dominio de Internet, introduzca dicho nombre en el campo Dominio de Internet. El nombre de dominio de Internet identifica la dirección Web de la organización.
Los nombres de dominio de Internet pueden constar de caracteres alfanuméricos y del símbolo de guion (-). No incluya otros caracteres, por ejemplo, el guion bajo (_).
Clasificación comercial
Para ayudar a agrupar a las organizaciones, la empresa puede establecer un conjunto de clasificaciones comerciales que se utilizarán en este campo. Por ejemplo, una empresa puede clasificar las organizaciones por división o ubicación.
Si la empresa no tiene ningún conjunto de clasificaciones comerciales, este campo se puede dejar en blanco.
2. Edite los campos y pulse en Aceptar.
*
Si se edita el valor existente en el campo Nombre de organización, se cambiará el nombre de la organización. Consulte Cambio del nombre de una organización.