Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de organizaciones > Página de información de la organización

Página de información de la organización
La página de información de la organización es un punto de obtención de información relacionada con la organización. Contiene información de atributos sobre una organización.
Para acceder a la página de información de una organización, pulse en el icono de información .
En la página de información, se pueden realizar acciones en una organización como, por ejemplo, ver los atributos de objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Atributos
Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para este objeto.
ID de organización
Estatus
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. La disponibilidad de cada acción depende del estatus de la organización y del acceso que se le permita a ella. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Editar organización
Permite abrir la ventana Editar organización para modificar los valores de atributo de organización.
Borrar de la caché
Permite quitar la organización de la Windchillcaché interna de participantes.