Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Página Información del grupo

Página Información del grupo
La página de información del grupo es un punto de obtención de información relacionada con el grupo. Contiene información de atributos sobre un grupo y muestra los participantes que son miembros del grupo en una tabla Miembros y los grupos de los que el grupo es miembro en una tabla Grupos.
Para acceder a la página de información de un grupo, pulse en el icono de información . Se puede acceder a la página de información desde cualquier tabla que muestre una fila en la que se incluya el grupo sobre el que se desea ver información.
En la página de información, se pueden realizar acciones en un grupo, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. Su disponibilidad depende del estatus del grupo y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Editar
Permite abrir la ventana Editar grupo para modificar los valores de atributo de grupo.
Recalcular grupo
Permite quitar los grupos seleccionados de la caché de participantes y actualizar los miembros de los grupos definidos por el usuario cuyo mantenimiento se lleva a cabo fuera de Windchill. Para obtener más información, consulte la sección Sincronización de equipos con grupos definidos por el usuario.
Borrar de la caché
Permite quitar el grupo de la Windchillcaché interna de participantes.
Fichas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
En la ficha Detalles se muestra información sobre el grupo.
En la sección Atributos se incluye información sobre el grupo, como el nombre de grupo, la descripción y el estatus. Muchos de los atributos se definen cuando se crea el grupo y se pueden modificar editando el objeto del grupo. Para obtener una lista de atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para este objeto.
ID de organización
Estatus
En la tabla Miembros se muestran los participantes definidos como miembros del grupo en una estructura de árbol jerárquica.
*
Utilice Expandir todo o Contraer todo para ver u ocultar los miembros del grupo en una estructura jerárquica. También se puede utilizar la expansión y la contracción en un subgrupo individual para ver u ocultar sus miembros.
En la tabla siguiente se muestran las columnas de la tabla:
Columna
Descripción
Indicador de estatus
Permite mostrar un icono que indica el estatus del participante. Para obtener más información sobre los valores posibles, consulte Estatus de objeto.
Indicador de tipo de objeto
Muestra un icono que indica el tipo de objeto.
Nombre
Permite especificar el nombre de un miembro del grupo.
Ver información
El icono de ver información permite abrir la página de información del grupo que tiene el grupo actual como un miembro.
Nombre de usuario
Permite especificar el nombre de usuario de un miembro del grupo.
Correo electrónico
Permite especificar la dirección de correo electrónico del usuario.
Apellido
Permite especificar el apellido del usuario.
Nombre exclusivo
Permite especificar el nombre exclusivo del miembro del grupo. Este nombre está formado por atributos de directorio que incluyen el nombre del miembro del grupo y la ubicación del directorio. Todos los nombres exclusivos son únicos.
Estatus
Permite especificar el estatus actual del miembro del equipo. Algunos valores posibles son Borrado, Desconectado del servicio de directorios, Pendiente o Replicado. Para obtener más información, consulte Participant Status.
Para exportar la tabla de miembros a un fichero CSV, pulse en el icono de exportar a csv . Todos los participantes que se definen como miembros del grupo se exportan a un fichero CSV con una jerarquía de suscripción al grupo. Este formato de fichero es compatible con Microsoft Excel.
En la columna de nivel de estructura del fichero exportado se especifica el nivel jerárquico de participantes en el grupo. Por ejemplo, se crea un grupo de nivel de organización denominado View and Print Users y se añade al grupo Licencia PTC View and Print Only como subgrupo. Si se añaden los usuarios Dave y Tom Beth como miembros del subgrupo View and Print Users, el nivel de estructura del grupo View and Print Users se muestra como 0 y el nivel de estructura de John Dave y Tom Beth se muestra como 1. A continuación, se muestra un ejemplo de hoja Excel.
En la tabla Grupos se muestran todos los grupos de los que el grupo actual es un miembro.
En la tabla siguiente se muestran las columnas de la tabla:
Columna
Descripción
Indicador de tipo de objeto
Muestra un icono que indica el tipo de objeto.
Ver información
El icono de ver información permite abrir la página de información del grupo que tiene el grupo actual como un miembro.
Nombre
Se especifica el nombre de un grupo.
Nombre exclusivo
Se especifica el nombre exclusivo del grupo. Este nombre está formado por atributos de directorio que incluyen el nombre del grupo y la ubicación del directorio. Todos los nombres exclusivos son únicos.