Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Tabla Organizaciones > Página de información de la organización

Página de información de la organización
La página de información de la organización es un punto de obtención de información relacionada con el contexto de la organización. Se tiene acceso a la página de información de una organización pulsando en Organizaciones > Detalles del Navegador.
*
Solo los administradores de la organización y administradores del sitio pueden ver la página de información de la organización.
En la página de información, se pueden realizar acciones en organización como, por ejemplo, ver los atributos de la organización y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Editar
Permite abrir la ventana Editar organización.
Suscribirse
Permite cambiar el campo Suscriptor a . Una organización suscriptora puede organizar proyectos, productos y bibliotecas. Este campo solo aparece para los administradores del sitio, y no aparece si la organización ya es suscriptora.
Cancelar suscripción
Permite cambiar el campo Suscriptor a No. Este campo solo aparece para los administradores del sitio y solo en caso de que la organización sea suscriptora.
Fichas
Por defecto, solo aparece la ficha Detalles, en la que se muestran los atributos de la organización. Consulte Atributos para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para este objeto.
Atributo
Descripción
Dirección de correo postal
Muestra la dirección de correo que utiliza la organización.
Sitio Web
Permite visualizar el URL del sitio Web de la organización.
ID de conferencia
Permite visualizar el identificador que utilizan los miembros de la organización para obtener acceso al servicio identificado en el campo URL de conferencia. Se trata de información prioritaria que proporciona el servicio de conferencias (como ID. de socio WebEx). Suele tratarse de un número, como por ejemplo 5551212.
Búsqueda de directorios restringida
Permite mostrar si las búsquedas en el directorio de organizaciones y usuarios se limitan a los resultados dentro de la organización en la que se está buscando.
Independientemente de si se ha seleccionado Búsqueda de directorios restringida, un administradores del sitio puede buscar todos los usuario y todas las organizaciones de cualquier contexto de organización.
Plantilla
Este campo solo aparece para el administrador del sitio y muestra el nombre de la plantilla utilizada para crear la organización.
Creación de organizaciones activada
Permite ver si los administradores de abastecimiento pueden crear organizaciones. El campo Permitir a los administradores de abastecimiento crear organizaciones determina el valor para este campo en la ventana Editar organización. (si Windchill Supplier Management está instalado en su sitio)
Propietario
Permite visualizar el propietario de la organización. Esta campo puede modificarse mediante la edición de la organización.
URL de conferencia
Este campo especifica el URL del servicio que pueden utilizar los miembros de la organización para crear reuniones. Se trata de información prioritaria que proporciona el servicio de conferencias (por ejemplo, http://ptc.webex.com).
Todos los miembros de la organización pueden crear proyectos
Permite visualizar si la organización permite o no que los miembros nuevos creen proyectos nuevos. El valor de este campo se establece con la casilla Permite crear proyectos a todos los miembros de la organización de las ventanas Nueva organización o Editar organización.
Suscriptor
Permite ver si la organización es una organización suscriptora o no. Una organización suscriptora puede organizar proyectos, productos y bibliotecas.
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.