Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Tabla Organizaciones > Edición de organizaciones

Edición de organizaciones
Si desea editar una organización existente, seleccione Editar en el menú contextual de acciones de la tabla Organizaciones o en el menú Acción de la página de información de la organización. La ventana Editar organización se abre.
En la siguiente tabla se describen los campos de la ventana Editar organización. En función de los permisos de que disponga no podrá modificar algunos campos.
Campo
Descripción
Nombre de organización
Se especifica el nombre de la organización. Este campo no puede modificarse.
Propietario
Permite especificar el propietario de la organización. Esta lista desplegable se rellena con administradores del sitio y la organización.
Descripción
Permite describir la organización
Dirección de correo postal
Se especifica la dirección postal que utiliza la organización.
Sitio Web
Permite especificar el URL del sitio Web de la organización.
(botones)
(Windchill ProjectLink autónomo)
Subscriptor: la organización puede organizar proyectos (sólo administradores del sitio)
Permitir crear proyectos a todos los miembros de la organización
Búsqueda de directorios restringida (solo administradores del sitio)
O bien
(Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager)
Subscriptor: la organización puede organizar bibliotecas y productos (sólo administradores del sitio)
Búsqueda de directorios restringida (solo administradores del sitio)
O bien
(Windchill ProjectLink y Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager)
Subscriptor: la organización puede organizar bibliotecas, productos y proyectos (sólo administradores del sitio)
Permitir crear proyectos a todos los miembros de la organización
Búsqueda de directorios restringida (solo administradores del sitio)
y
(si Windchill Supplier Management está instalado en su sitio)
Permitir a los administradores de abastecimiento crear organizaciones (sólo administradores del sitio)
ID de conferencia
Se especifica el identificador que utilizan los miembros de la organización para obtener acceso al servicio identificado en el campo URL de conferencia. Se trata de una información prioritaria proporcionada por el servicio de conferencia, como por ejemplo la ID. de socio de WebEx. Suele tratarse de un número, como por ejemplo 5551212.
URL de conferencia
Este campo especifica el URL del servicio que pueden utilizar los miembros de la organización para crear reuniones. Se trata de información prioritaria que proporciona el servicio de conferencias (por ejemplo, http://ptc.webex.com).
Cuando haya terminado de introducir la información, pulse en Aceptar. Si se pulsa Aceptar, los cambios se guardan, se cierra la ventana y se vuelve a la página desde la que se abrió la ventana Editar organización.