Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Tabla Organizaciones

Tabla Organizaciones
En la tabla Organizaciones, a la que se accede al pulsar en el vínculo Ver todo bajo Organizaciones , se enumeran los contextos de organización que existen en el sitio. Solo los administradores de sitio pueden ver la tabla Organizaciones.
En la tabla Organizaciones se incluyen el nombre del contexto de la organización, la fecha de su última modificación y si el contexto de la organización es una organización suscriptora. Una organización suscriptora puede crear y administrar proyectos, programas, productos y bibliotecas.
Es necesario que exista algún contexto de organización para que los usuarios puedan crear proyectos, programas, productos y bibliotecas. Los administradores de sitio pueden crear nuevos contextos de organización desde la tabla Organizaciones. Al crear un contexto de organización, se puede utilizar un objeto de organización existente que no está asociado con un contexto, o bien crear un nuevo objeto de organización. Para obtener más información sobre los objetos y los contextos de la organización, consulte los temas de referencia de Organizaciones.
Pulse en el icono de nueva organización para crear un nuevo contexto de organización.
Las siguientes opciones están disponibles en la lista de acciones contextual de cada organización:
Acción
Descripción
Ver información
Permite mostrar la página de carpetas de la organización.
Editar
Permite abrir la ventana Editar organización.
Suscribirse
Permite cambiar el campo Suscriptor a . Una organización suscriptora puede crear y administrar proyectos, programas, productos y bibliotecas. Esta acción no aparece si la organización ya es un suscriptor.
Cancelar suscripción
Permite cambia el campo Suscriptor a No. Esta acción solo está disponible si la organización es un suscriptor.