Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Propiedades del método de asignación de versiones > Creación de una serie Harvard alternativa

Creación de una serie Harvard alternativa
Para especificar una serie Harvard alternativa, edite el fichero wt.properties mediante la utilidad xconfmanager y añada entradas para el delimitador de la serie, la profundidad y los niveles, tal como se ha descrito en la sección anterior. Asimismo, es necesario asignar un nombre de serie, como se muestra en el siguiente ejemplo de la definición de una serie alternativa:
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MyHarvardSeries
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.delimiter=.
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.depth=16
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.level.1=wt.series.MulticharacterSeries
wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries.level.2=wt.series.IntegerSeries
En este ejemplo, los niveles de la serie alternan entre una serie de caracteres múltiples y otra de números enteros. El resultado de esta serie Harvard sería un número de versión del tipo A.1.A.1.
Si desea utilizar MyHarvardSeries como método de asignación de versiones de WTPart, utilice la siguiente regla:
<AttributeValues objType="wt.part.WTPart">
<!-- set the version using the alternate MyHarvardSeries HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries.MyHarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Para obtener más información acerca de la creación de series de enteros, consulte .