Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Asignación de versiones a un objeto > Contenido de las reglas del método de asignación de versiones

Contenido de las reglas del método de asignación de versiones
Los cambios en los métodos de asignación de versiones se realizan añadiendo o modificando reglas de inicialización de objetos en el contexto en el que se desea que se produzca el cambio. El método de asignación de versiones se define en el atributo MBA|versionInfo y en el algoritmo com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator especificado para artículos, documentos y objetos de cambio con el siguiente formato:
<!-- set the version using the default HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
El método de asignación de versiones real se define en el argumento. En este ejemplo, el argumento es wt.series.HarvardSeries, que a continuación utiliza el método alfabético estándar definido mediante las propiedades de wt.series.HarvardSeries.
Si desea definir un método de asignación de versiones distinto, cambie el argumento según la serie que ha sido nuevamente definida. Por ejemplo, para utilizar las series de asignación de versiones basadas en estado denominadas StateBased definidas para el usuario, se debe utilizar el siguiente formato:
<!-- set the version using the HarvardSeries.StateBased -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg> wt.series.HarvardSeries.StateBased </Arg>
</AttrValue>
Si desea consultar otro ejemplo, vaya a la sección Creación de una serie Harvard alternativa.