Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Asignación de versiones a un objeto > Ejemplo de un método de asignación de versiones

Ejemplo de un método de asignación de versiones
El siguiente XML define el atributo de versión para documentos que utilicen la serie Harvard por defecto:
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<!-- set the version using the HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Si desea consultar más ejemplos, consulte la sección Propiedades del método de asignación de versiones.