Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los vínculos rápidos

Resumen de los vínculos rápidos
El menú Vínculos rápidos, situado en la esquina superior derecha de la página de Windchill, permite acceder a las herramientas de uso general, las preferencias y la información. Consulte la lista siguiente para obtener una descripción de cada opción de menú.
Ayuda
Centro de ayuda de Windchill: permite abrir el Centro de ayuda de Windchill
Acerca de Windchill: muestra información sobre la versión de Windchill instalada
Sitio Web del centro de soporte de Windchill: permite abrir un sitio Web de soporte técnico de producto de Windchill
Ponerse en contacto con el equipo de publicaciones de Windchill: permite enviar un mensaje de correo electrónico al equipo de publicaciones de Windchill
Bienvenido a Windchill: muestra información de resumen para la navegación en Windchill
Manual de inicio rápido: permite abrir un fichero PDF con un resumen de algunas capacidades clave de Windchill y sugerencias sobre cómo utilizar mejor la nueva interfaz de usuario
Novedades de Windchill: abre un PDF con una información general funcional de nuevas características
Portapapeles: permite cortar, copiar y pegar objetos y direcciones URL en el sistema Windchill. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
Monitor de trabajos de WVS: permite ver el estatus de los trabajos de publicación
Mi configuración
Preferencias: permite ver y definir las preferencias, como las opciones de visualización y búsqueda. Para obtener más información sobre la gestión de cambios, consulte Acerca de la utilidad Administración de preferencias.
Perfil: muestra la imagen e información del perfil. Para obtener más información, consulte Edición del perfil del usuario.
Calendario: permite ver y cambiar las programaciones del calendario y delegar el trabajo. Para obtener más información, consulte Calendarios.
Administrador de eventos (para usuarios del espacio de trabajo de Windchill): permite comprobar y actuar sobre los mensajes de registro generados en la aplicación de origen o las sesiones de Windchill. Para obtener más información, consulte Acerca del Administrador de eventos.
Mi cuaderno: cree los vínculos y cargue los ficheros aquí. Para obtener más información, consulte Cuadernos.
Descargas de software: abre la página de descargas de software
Enviar página por correo electrónico: permite enviar electrónicamente un vínculo a la página que está viendo actualmente. Para obtener más información, consulte Envío de una página por correo electrónico.
Copiar página: permite añadir la página actual al portapapeles
Desconectar: (disponible si la autenticación basada en formulario se ha activado en el sitio). Las acciones que se realicen como resultado de seleccionar Desconectar se determinan según la solución vigente para la autenticación basada en formulario. La implementación de la solución suele incluir la terminación de la sesión de Windchill y la captura del evento de cierre de sesión en el registro de auditoría de Windchill. Cuando la sesión termina, se pierde el acceso a los datos presentes en la ventana y no se puede completar ninguna actividad que se haya iniciado y que requiera entradas adicionales, tal como una búsqueda o un archivo. Por defecto, cuando se cierra una sesión, se presenta un formulario de conexión que permite volver a conectarse.
Para obtener más información acerca de la activación y configuración de una solución de autentificación basada en formulario, consulte Configuración de una autentificación alternativa en Windchill.