Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los vínculos rápidos > Envío de una página por correo electrónico

Envío de una página por correo electrónico
Esta función permite enviar por correo electrónico a los destinatarios deseados un vínculo a la página que se está visualizando actualmente junto con comentarios. Para obtener información sobre cómo enviar correo electrónico a equipos y miembros del equipo, consulte Miembros del equipo de correo electrónico.
*
La selección de una opción en el explorador, como Enviar la página por correo electrónico no funciona. La opción se debe seleccionar en el menú Vínculos rápidos de Windchill según se describe a continuación.
Utilice el siguiente procedimiento para enviar una página por correo electrónico:
1. En la esquina superior derecha de Windchill, pulse en y seleccione Enviar página por correo electrónico.
Aparecerá la ventana de enviar página por correo electrónico.
*
Para utilizar el cliente de correo propio en vez de esta página, pulse en el vínculo Usar mi cliente de correo electrónico situado en la esquina superior izquierda de la ventana. Los destinatarios solo recibirán el asunto, un mensaje por defecto y un vínculo a la página correspondiente.
2. En el campo Seleccionar destinatarios, seleccione los grupos o usuarios individuales a los que se enviará la página mediante las casillas situadas a la izquierda de los nombres.
3. Introduzca la información de los campos siguientes:
Nombre del campo
Descripción
Asunto
Introduzca el asunto que aparecerá en el mensaje de correo electrónico. Este campo se rellena automáticamente, aunque es posible modificarlo o añadir información.
Mensaje
Se especifica el mensaje por defecto del correo electrónico. El destinatario puede acceder a la página pulsando en la frase Página de referencia.
Texto adicional para el mensaje
Introduzca la información adicional que se debe incluir en el mensaje.
4. Pulse en Aceptar para enviar el mensaje de correo electrónico a los destinatarios seleccionados y vuelva a la página anterior.
O bien
Pulse en Aplicar para enviar el mensaje de correo electrónico y mantener la ventana abierta para volverlo a enviar a otro grupo de destinatarios.