Principios de Windchill > Personalización del entorno > Edición del perfil del usuario

Edición del perfil del usuario
Se puede tener acceso al perfil del usuario desde la página Vínculos rápidos > Mi configuración > Perfil. En la página de perfil, se puede cambiar la contraseña (en caso aplicable) y la imagen del perfil. Para obtener más información sobre cómo modificar la contraseña, consulte la sección Cambio de la contraseña.
Utilice el siguiente procedimiento para añadir o cambiar la imagen asociada a su perfil de usuario individual:
1. Seleccione la acción Editar imagen de la lista de acciones.
2. Pulse en Inspeccionar y desplácese hasta la imagen deseada.
3. Pulse en Aceptar para añadir la imagen al perfil.
La imagen aparecerá en su perfil de usuario individual.