Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen del navegador

Resumen del navegador
El Navegador permite buscar e inspeccionar ficheros y otros datos almacenados en Windchill. Pulse en la barra del Navegador para expandir o contraer el panel. Cuando se pulsa fuera del panel de navegador, se contraerá; sin embargo, tiene la opción para fijar el Navegador para mantenerlo expandido.
Pulse en el icono de fijación en la barra del Navegador para mantener el panel expandido. A continuación, se cambia el tamaño de la página actual de Windchill para que quepa con el Navegador expandido.
Una vez fijado, pulse en el icono de cancelación de la fijación en el Navegador para contraer el panel.
Fichas
El Navegador contiene las fichas siguientes:
Ficha Inspeccionar: permite navegar hasta los distintos contextos a los que se tiene acceso, tales como proyectos o productos. En ella también se incluye la opción Visitadas recientemente, que permite mostrar los contextos y espacios de trabajo a los que se ha accedido recientemente.
Ficha Buscar: permite buscar objetos en Windchill mediante parámetros de búsqueda avanzada propios o por medio de una búsqueda guardada o histórica.