Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Administración de Windchill Integration for MES > Administración de la seguridad

Administración de la seguridad
Para obtener más información sobre la configuración de la seguridad y la información relativa a Windchill PDMLink, consulte Gestión de la seguridad de los datos.
Administración de preferencias de Windchill Integration for MES
La administración de Windchill Integration for MES implica configurar y modificar las preferencias de Windchill Integration for MES. Estas preferencias se almacenan y mantienen de la misma manera que otras preferencias de Windchill PDMLink.
*
Estas preferencias se encuentran en la categoría ESI.
Los usuarios autorizados pueden configurar el modo en que se genera una respuesta al modificar una o más preferencias de Windchill Integration for MES. Todas las preferencias de Windchill Integration for MES se pueden encontrar en la utilidad Administración de preferencias.
Para abrir la utilidad Administración de preferencias, utilice el siguiente vínculo:
Sitio > Utilidades u Organización > Utilidades.
*
En esta documentación, se supone que el usuario está familiarizado con la utilidad Administración de preferencias y la utiliza para las tareas que implican la configuración y modificación de preferencias.
Para obtener información sobre el uso de la utilidad Administración de preferencias, consulte la ayuda en línea.
Las preferencias deWindchill Integration for MES se encuentran en las dos categorías generales siguientes:
Preferencias que son configurables. Se incluyen las preferencias utilizadas con el producto estándar de Windchill Integration for MES sin modificar.
Propiedades que se utilizan en la personalización de Windchill Integration for MES. Se incluyen preferencias que se deben modificar solo al personalizar Windchill Integration for MES.
Windchill Integration for MES proporciona varios puntos de personalización que permiten modificar el entorno de Windchill Integration for MES y ampliarlo para adecuarlo a la lista de las distintas necesidades del negocio. Para obtener más información, consulte Introducción a ERP Connector.