Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Administración de Windchill Integration for MES

Administración de Windchill Integration for MES
Como Windchill Integration for MES, el usuario tiene la responsabilidad de mantener las implementaciones de Windchill Integration for MES en entornos de producción. Se recomienda que el usuario se implique desde el principio de la implementación de estos productos para poder desarrollar experiencia práctica y proporcionar el soporte a los integradores de sistemas, los desarrolladores y los verificadores.
Normalmente, el rol de este usuario será dar soporte a los usuarios finales, ocupándose de los problemas que no puedan resolver por sí mismos. Principalmente, se ocupará de problemas técnicos que afectan a la estabilidad y a la accesibilidad de los sistemas. Es posible que sea necesario coordinar y consultar con otros especialistas para resolver los problemas que se presenten.
Entre las actividades de producción se pueden incluir la supervisión de sistemas, la resolución de problemas e incidencias técnicas, el ajuste del rendimiento, la gestión de la seguridad del usuario y los datos, el mantenimiento de registros y copias de seguridad, y el archivo.