Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Visualización de un proceso > Eliminación de procesos

Eliminación de procesos
Esta función permite borrar proceso ya definidos. Todas las programaciones que pertenecen al proceso se deben desactivar sin trabajos en ejecución.
1. En la ventana de lista de procesos, seleccione la casilla del proceso que se debe borrar.
2. Seleccione Borrar del menú de acciones de nivel de fila o pulse en el icono de la parte superior de la lista de procesos.
Se abrirá una ventana de confirmación. Aparecerá un mensaje de aviso para cada trabajo o programación que esté en ejecución.
3. Pulse en Aceptar.
Se borra este proceso de asunto, junto con las programaciones y trabajos asociados, y el proceso de contexto se quita de la lista de procesos.