Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill

Configuración de la publicación: Lado de Windchill
En esta sección se describe la configuración del proceso de publicación de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager en el lado de Windchill del gateway.
Para visualizar el lado Windchill del proceso de publicación, pulse en Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager:
*
Este vínculo solo será visible si el usuario se ha añadido a los grupos, Creo Elements/Direct Model Manager y al administrador de gateway o al publicador de gateway. Para obtener más información, consulte al administrador del sistema. Si se ha iniciado sesión como publicador del gateway, la columna Plantilla de proceso no estará visible en la tabla Lista de procesos.
Una vez se ha pulsado, todos los pasos siguientes de Windchill para definir la publicación se inician desde la siguiente ventana.
*
Si se ha iniciado sesión como publicador del gateway, la columna Plantilla de proceso no estará visible en la tabla Lista de procesos.