Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Visualización de un proceso

Visualización de un proceso
Para visualizar un proceso ya definido:
1. Seleccione Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager .
En una ventana se muestra la Lista de procesos:
*
Si se ha iniciado sesión como publicador del gateway, la columna Plantilla de proceso no estará visible en la tabla Lista de procesos.
El icono Buscar en tabla, situado encima de las columnas, permite buscar texto dentro de los nombres de fichero.
El icono Opciones de visualización de tabla del ángulo superior derecho permite Visualizar solo los objetos seleccionados si están activadas las casillas de control que aparecen junto a los procesos. Si no se selecciona ningún proceso, se muestran todos los procesos.
2. Pulse en el icono de información de un proceso para ver los detalles correspondientes:
Los detalles de un proceso son de solo lectura. En esta ventana se muestran todos los atributos, tal como nombre, plantilla, fecha de creación, fecha de la última modificación e información sobre el adaptador, el URI de tarea y la entrada.
3. Seleccione Cerrar para cerrar las ventanas.