Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación

Publicación
En esta sección se describe cómo configurar la secuencia de procesos de publicación entre Creo Elements/Direct Model Manager y Windchill.
Se publican en Windchill los siguientes datos:
Objetos de datos maestros: asignados a objetos WTPart de Windchill
Estructura del producto (LDM de Model Manager): el usuario debe crearla explícitamente antes de publicar en Windchill
Representaciones de visualizables: los visualizables se pueden mostrar a través de la visualización basada en Creo View integrada en Windchill.
Metadatos de documento CAD: Windchill Gateway no publica datos (ficheros) CAD en Windchill. Sin embargo, sí pasa metadatos de Creo Elements/Direct Model Manager (como datos de creación, el propietario, etc.) a Windchill. Para ello, se crea un documento Windchill para cada modelo y dibujo de Creo Elements/Direct Model Manager y dichos documentos se vinculan a los artículos correspondientes de Windchill.
Hipervínculos al objeto CAD original que permiten abrir Creo Elements/Direct Model Manager desde Windchill.