Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Visualización de un proceso > Procesos de publicación

Procesos de publicación
Un proceso de publicación es una instancia del esquema de gateway con cada operación asignada a un punto de ejecución. Está formado por todos los conjuntos y artículos a los que hace referencia la instancia, así como sus secuencias de programaciones y trabajos.