Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Trabajos > Visualización de trabajos

Visualización de trabajos
Esta función permite crear una lista de trabajos dentro de un proceso del contexto. Debe existir el proceso de contexto.
1. Seleccione Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager .
Se mostrará una ventana con la lista de procesos:
2. En el menú contextual del proceso seleccionado, seleccione Lista de trabajos. Se mostrarán los trabajos del proceso:
El icono de búsqueda , situado encima de las columnas, permite buscar texto dentro de los nombres de fichero.
El menú desplegable de Lista de trabajos, situado encima y a la derecha de las columnas, permite visualizar los trabajos en ejecución, fallidos, completados, cancelados o todos.
El icono de visualización de tabla , situado en la esquina superior derecha, permite congelar y descongelar las columnas y ver únicamente los trabajos que se han seleccionado.
3. Pulse en el icono de un trabajo para ver los detalles correspondientes:
En esta ventana se muestra el contexto del trabajo dentro de su contexto de operación: recopilación, exportación, importación y confirmación. También se muestran los ficheros de registro para cada fase completada. También se proporcionan los vínculos al registro de importación que captura el proceso de importación completo y el fichero JAR de importación que contiene todos los datos importados de Model Manager en Windchill.