Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Trabajos

Trabajos
Un trabajo es una ejecución del proceso. El trabajo se ejecuta al pasar por distintos puntos de ejecución. La infraestructura mantiene un estatus de cada trabajo en ejecución y proporciona al propietario del trabajo una forma de gestionarlo.