Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Trabajos > Cancelación de trabajos

Cancelación de trabajos
Esta función permite cancelar un trabajo. Debe existir un trabajo activo o inactivo.
1. Seleccione Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager .
Se mostrará una ventana con la lista de procesos.
2. En el menú desplegable del proceso seleccionado, seleccione Lista de trabajos. Se mostrarán los trabajos del proceso.
3. Para seleccionar el trabajo que desea cancelar, pulse en el icono .
4. Seleccione Cancelar del menú desplegable de acciones de la ventana para cancelar el trabajo.
5. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se solicita la confirmación para cancelar el trabajo. Pulse en Aceptar.
Con la cancelación no se cancela el paso de proceso que se encuentra en ejecución en ese momento. Las transformaciones de datos o estado de las operaciones del trabajo realizadas correctamente no se deshacen.