Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca de los sitios del servidor de ficheros > Visualización de las propiedades del sitio

Visualización de las propiedades del sitio
Al pulsar en de la ventana Gestión de sitios, aparece la ventana Propiedades del sitio. Aparece la información siguiente:
Campo
Descripción
Nombre del sitio
El nombre único del sitio. En la cadena no se distingue entre mayúsculas y minúsculas y no se pueden incluir espacios. El nombre debe contener solo letras, números, guiones y guiones bajos. Todos los sitios maestros deben conocer un sitio de servidor de ficheros por el mismo nombre. En la ventana Gestión de sitios aparecerá el rótulo (Esta instalación) después del nombre del sitio al que está conectado el usuario en ese momento.
URL
El URL es el valor de la propiedad wt.httpgw.url.anonymous del fichero wt.properties del sitio que se está actualizando. Se trata del URL del gateway anónimo para el sitio Windchill. Si este URL es el mismo que el del sitio Windchill al que está conectado el usuario, en la ventana Gestión de sitios aparecerá el rótulo (Esta instalación) después del nombre del sitio.
Para un sitio maestro, debe ser un URL que permita que los sitios de servidor de ficheros accedan a él. Los sitios de servidor de ficheros utilizan este URL para buscar la información de la configuración.
Para un sitio de servidor de ficheros, debe ser un URL que permita que el sitio maestro acceda a él.
Tipo del sitio
Las opciones Maestro y Servidor de ficheros determinan qué roles el sitio utiliza para la replicación. Es posible seleccionar una de estas opciones, ambas o ninguna.
*
La funcionalidad de replicación de producto no está disponible en esta versión.
Contexto
*
Este campo solo es para los niveles del sitio y de organización.
El contexto del sitio.
Descripción
Una descripción del sitio.
Proximidad del sitio
El orden de proximidad al sitio actual.