Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca de los sitios del servidor de ficheros > Página de gestión de sitios

Página de gestión de sitios
La ventana Gestión de sitios permite realizar tareas que afectan a los sitios del servidor de ficheros. En la tabla de la ventana Gestión de sitios se muestran filas de datos de un sitio.
A continuación se indican las columnas que aparecen en la tabla y las descripciones correspondientes:
Columna
Descripción
Nombre del sitio
El rótulo (Esta instalación) aparece después del nombre del sitio cuyo URL, según se ha especificado en la propiedad wt.httpgw.url.anonymous, coincide con el URL de sitio para el sitio del usuario actual.
M, R, P
Las funciones de replicación del sitio se indican mediante símbolos en las columnas M, R y P. Un signo más (+) en la columna MR identifica el sitio como un sitio maestro (M) o sitio del servidor de ficheros (R) en la replicación. Un signo más en la columna P indica que el sitio es un sitio homologado para la replicación de producto.
*
La funcionalidad de replicación de producto no está disponible en esta versión.
Participante
Para un sitio de replicación de producto, se muestra la identidad del sitio. La identidad del sitio es el WTUser asignado al sitio que crea las unidades de replicación de la base de datos local que corresponde a las unidades de replicación recibidas por el sitio.
URL
URL tal y como se especifica en la propiedad wt.httpgw.url.anonymous.
Fecha de generación de la clave
Fecha de creación de la clave de seguridad del sitio maestro.
A continuación se describen las acciones y las opciones disponibles en la ventana Gestión de sitios:
Iconos
Descripción
Permite abrir la ventana Nuevo sitio en la que se puede crear un sitio nuevo.
Permite abrir la ventana Propiedades del sitio en la que se muestran las propiedades del sitio seleccionado.
Permite abrir la ventana Actualizar sitio existente para el sitio seleccionado. Esta ventana se utiliza para cambiar la información del sitio. Si se cambia el nombre o el URL del sitio, significa un cambio en la configuración de la replicación para la replicación.
Permite borrar el sitio seleccionado del sistema de replicación.
Permite abrir una ventana en la que se puede guardar la clave generada al pulsar en el icono . Después de exportar la clave, se debe hacer conocer la clave al sitio remoto. Para obtener los pasos para hacerlo, consulte Creación y ubicación de claves de seguridad.
Permite generar un par nuevo de claves de seguridad, públicas y privadas, para el sitio maestro seleccionado.