Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca de los sitios del servidor de ficheros > Creación de un sitio nuevo

Creación de un sitio nuevo
Un sitio (también conocido como clúster) es un grupo de hosts con un URL accesible de manera independiente o como unidad única. Un sitio puede tomar una única unidad de trabajo (una solicitud HTTP o llamada de método RMI) y distribuir esta solicitud a uno de varios servidores Windchill.
Al pulsar en de la ventana Gestión de sitios, aparece la ventana Nuevo sitio.
1. Escriba los datos siguientes:
Campo
Descripción
Nombre del sitio
El nombre del sitio debe ser exclusivo. En la cadena no se distingue entre mayúsculas y minúsculas y no se pueden incluir espacios. El nombre debe contener solo letras, números, guiones y guiones bajos. Todos los sitios maestros deben conocer un sitio de servidor de ficheros por el mismo nombre. En la ventana Gestión de sitios aparecerá el rótulo (Esta instalación) junto al nombre del sitio al que está conectado el usuario en ese momento.
URL
El URL es el valor de la propiedad wt.httpgw.url.anonymous del fichero wt.properties del sitio que se está creando. Se trata del URL del gateway anónimo para el sitio Windchill. Si este URL es el mismo que el del sitio Windchill al que está conectado el usuario, en la ventana Gestión de sitios aparecerá el rótulo (Esta instalación) después del nombre del sitio.
Para un sitio maestro, introduzca un URL que permite que los sitios de servidor de ficheros accedan a él. Los sitios de servidor de ficheros utilizan este URL para buscar la información de la configuración.
Para un sitio de servidor de ficheros, introduzca el URL. El URL debe permitir que el sitio maestro acceda al sitio de servidor de ficheros.
Tipo del sitio
Las opciones Maestro y Servidor de ficheros determinan qué roles el sitio utiliza para la replicación. Es posible seleccionar una de estas opciones, ambas o ninguna.
*
La funcionalidad de replicación de producto no está disponible en esta versión.
Contexto
*
Este campo solo es para los niveles del sitio y de organización.
Pulse en Seleccionar para acceder a la ventana Seleccionar contexto en la que se enumeran todos los contextos posibles. Seleccione un contexto y pulse en Aceptar.
Descripción
Permite introducir una descripción del sitio.
Participante
Pulse en Seleccionar para acceder a la ventana Buscar participantes. Utilice los campos Tipos, Nombre y Servicio de la ventana para seleccionar un participante para el nuevo sitio.
Proximidad del sitio
Es posible mover los sitios según el orden de proximidad con el sitio que se está creando o actualizando.
En el cuadro izquierdo aparece una lista de todos los sitios. Para mover los sitios de este cuadro al cuadro derecho, utilice las teclas >> y <<. El cuadro que aparece en el lado derecho indica la proximidad de los otros sitios al sitio nuevo. El sitio en la parte superior de la lista tiene la proximidad más alta al nuevo sitio. Para subir o bajar un sitio en la lista, utilice las teclas Subir, Bajar, Subir al principio y Bajar al final.
2. Pulse en Aceptar.
El nuevo sitio aparece en la tabla Lista de sitios de la ventana Gestión de sitios. Para los sitios maestros, un espacio aparece para conservar la fecha inicial de la tecla de acceso una vez generado.
Temas relacionados