Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca de los sitios del servidor de ficheros > Creación y ubicación de claves de seguridad

Creación y ubicación de claves de seguridad
En la ventana Gestión de sitios aparecen los tipos de sitios en una tabla.
Los títulos de las columnas son M, R y P. El signo más (+) en una de estas columnas indica lo siguiente:
Columna
Indica:
M
Se trata de un sitio maestro.
R
Se trata de un sitio del servidor de ficheros.
P
Se trata de un sitio homologado para la replicación de productos.
El icono de Actualizar claves solo está disponible para un sitio maestro o sitio homologado. Una vez generada una clave, la opción Exportar clave estará disponible.
*
La funcionalidad de replicación de producto no está disponible en esta versión.
Para crear y colocar una clave de seguridad:
1. Seleccione el sitio maestro.
2. Pulse en para generar la clave. La generación de clave tarda en varios segundos.
3. Una vez generada la clave, seleccione el sitio y luego pulse en el icono .
4. En la ventana Guardar, escriba un nombre para la clave, desplácese hasta la ubicación en la que desea almacenar la clave y guárdela como un fichero.
5. Copie el fichero clave en el sitio del servidor de ficheros.
6. Cierre la ventana Gestión de sitios.
7. Dé a conocer el fichero clave en el sitio del servidor de ficheros editando el fichero wt.properties del sitio del servidor de ficheros, mediante xconfmanager. Se debe tener en cuenta lo siguiente:
Si solo se ejecutan los servicios de la réplica, edite el parámetro wt.intersvrcom.masterSite.número de sitio maestro=URL del sitio maestro,ubicación de fichero clave para reflejar los valores correctos.
Esta propiedad podría tener varias instancias para sitios maestros diferentes. Cada instancia se distingue mediante un número separado.
Los números son enteros secuenciales y empiezan por el 1. El URL del sitio maestro se separa de la ubicación de su fichero clave mediante una coma.
Si se ejecutan otros servicios, además de los servicios de réplica, realice los cambios a través de la administración del sitio del servidor de ficheros.
8. Detenga y reinicie el servidor de métodos del sitio del servidor de ficheros.
*
Cada vez que se actualiza la clave pública, ésta se debe copiar en cada sitio del servidor de ficheros; también es necesario detener y reiniciar cada servidor de métodos del sitio del servidor de ficheros.
Temas relacionados