Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Selección de un tipo de filtro

Selección de un tipo de filtro
La ventana Añadir filtros se proporciona para permitir el desarrollo de productos en el futuro. Actualmente, Filtro basado en la hora de modificación es la única opción disponible. Para obtener más información sobre la ventana Fecha de modificación, consulte Especificación de un filtro de hora de exportación.
Siga estos pasos para abrir la ventana Fecha de modificación:
1. En la ventana Exportar, pulse en el icono de adición de la sección Filtros. Aparece la ventana Añadir filtros.
2. Seleccione Filtro basado en la hora de modificación y pulse en Aceptar.
Temas relacionados