Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Rellenado de la ventana Fecha de modificación

Rellenado de la ventana Fecha de modificación
En la ventana Fecha de modificación (a la que se accede durante el proceso de especificación de un filtro de hora de exportación) se puede especificar un período de tiempo que determina el conjunto de objetos incluidos en la exportación. En los datos de exportación solo se incluyen los elementos creados o modificados durante el período que se especifica.
Se pueden especificar dos tipos de períodos de tiempo: uno que finaliza antes del tiempo actual y uno que finaliza en el momento actual.
Para especificar un período:
1. Pulse en Rango de tiempo para un período que finaliza en el pasado o en Tiempo para un período que finaliza ahora.
2. Especifique el período de tiempo mediante el método correspondiente:
Para Rango de tiempo, especifique un período de fecha y hora que no se extiende hasta el presente. Para especificar los valores de inicio y fin para un periodo de Rango de tiempo, pulse dentro del campo de fecha u hora. De este modo, se un elemento de interacción de calendario donde se puede seleccionar una fecha. Escriba manualmente el tiempo necesario en el campo de tiempo siguiendo el formato de horas:minutos:segundos. (00 horas representan la medianoche).
O bien
Para Tiempo, seleccione una unidad de tiempo del menú y escriba un número (1000 como máximo) en el campo.
*
El número que escriba debe ser un número entero positivo inferior a 1.000.
3. Pulse en Aceptar.
Temas relacionados