Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Selección de un tipo de estructura

Selección de un tipo de estructura
La ventana Seleccionar el tipo de estructura para añadir permite especificar el tipo de objeto de nivel superior que se debe exportar.
Un tipo de estructura se selecciona como parte de los datos de selección para el proceso de exportación. Para seleccionar un tipo de estructura:
1. En la sección Objetos para exportar de la ventana Exportar, pulse en el icono de adición .
2. Seleccione una de las opciones y pulse en Aceptar.
3. Seleccione los objetos para la exportación mediante la ventana Buscar el objeto de nivel superior.
Para seleccionar una especificación de configuración para los objetos exportados, pulse en el icono de editar filtro . Se abre la ventana Editar filtro con una ficha Especificación de configuración. Para obtener más información sobre la ficha Especificación de configuración y las especificaciones que se pueden seleccionar, consulte Acerca de las especificaciones de configuración.
*
1. La ventana Especificación de configuración se utilizará solo para buscar un objeto para la exportación y realizar la navegación en la estructura al exportar una recopilación de objetos.
2. Las especificaciones de configuración son válidas solo para el tipo de estructura que ha seleccionado el usuario.
3. Al intentar exportar de nuevo, las especificaciones de configuración se almacenarán y utilizarán otra vez en función del tipo de estructura que se seleccione.
Temas relacionados