Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Selección de objetos para exportar

Selección de objetos para exportar
Después de especificar un tipo de estructura para exportar, se abre la ventana Buscar el objeto de nivel superior.
Para seleccionar un objeto para exportar:
1. Introduzca información en el campo Nombre o Número.
*
El campo Número no aparece para todos los tipos de estructura.
2. Pulse en Buscar.
3. Seleccione una o más opciones de los resultados de la búsqueda. Para seleccionar varias opciones, seleccione la casilla junto a cada opción deseada.
4. Pulse en Aceptar.
Temas relacionados