Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Búsqueda de objetos

Búsqueda de objetos
La ventana Buscar aparece si hay que especificar uno o varios objetos como parte de una acción en el Explorador de estructuras de producto.
Para buscar un objeto en la base de datos, utilice el procedimiento siguiente:
1. En el campo Nombre del contexto, seleccione un contexto (producto o biblioteca) de la lista desplegable (si ha trabajado en un contexto en esta sesión del Explorador de estructuras de producto, aparecerá en la lista desplegable) o pulse en Ubicar para ubicar un contexto.
2. Introduzca criterios de búsqueda adicionales para el artículo. Pulse en el icono de detalles de atributo para modificar los criterios de búsqueda que aparecen. Para obtener una descripción de todos los campos, consulte Atributos de artículo.
*
Al introducir información en más de un campo, se buscan artículos que coincidan con todos los valores; los artículos que coincidan con un criterio, pero no con el otro, se excluyen de los resultados. Utilice un asterisco (*) como comodín en los campos para modificar la búsqueda. Asimismo, para los campos Nombre y Número, se puede seleccionar No es igual a de la lista desplegable para excluir criterios de los resultados. En el campo Nombre o Número, introduzca los valores apropiados.
3. Pulse en Buscar.
4. En el panel Resultados, aparecen dos fichas: Resultados e Historial de iteraciones.
*
Los resultados se pueden filtrar según restricciones de asociación que determinen las asociaciones válidas entre objetos. Para obtener más información, consulte al administrador.
En cualquiera de las fichas, puede realizar lo siguiente:
Realce un artículo y pulse en el icono de página de detalles del artículo seleccionado. Esta acción permite navegar fuera del Explorador de estructuras de producto.
Pulse en el icono de detalles de atributo para modificar las columnas que aparecen en la tabla.
En la ficha Resultados, seleccione un artículo y pulse en la ficha Historial de iteraciones para ver la información de iteración del artículo seleccionados.
5. Seleccione el objeto que desee y pulse en Aceptar.