Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Ubicación de contextos

Ubicación de contextos
El atributo Nombre del contexto identifica el contexto específico (es decir, un producto o una biblioteca en particular en Windchill PDMLink) con el que se asocia un artículo. En el procedimiento siguiente se describe esta funcionalidad de ubicación:
1. Pulse en el botón Ubicar junto al campo Nombre del contexto.
*
En el campo Nombre del contexto se incluye una lista desplegable en la que se muestran los contextos utilizados recientemente. Utilícela para seleccionar rápidamente un contexto sin tener que utilizar la funcionalidad de búsqueda.
2. Se abre una ventana nueva. En el campo Buscar en, seleccione un tipo de contexto de la lista desplegable.
3. En el campo Nombre del contexto, introduzca texto que permita identificar el nombre del contexto que se está ubicando.
*
Se puede seleccionar Es igual a o No es igual a de la lista desplegable o utilizar un asterisco (*) como comodín en el campo para modificar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
4. Pulse en Buscar.
5. En el panel Resultado, seleccione el contexto deseado y pulse en Aceptar.