Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Apertura de un artículo

Apertura de un artículo
Para visualizar un artículo en un explorador, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Fichero > Abrir Artículo.
2. En la nueva ventana que se abre, introduzca los criterios de búsqueda del objeto. Pulse en el icono de detalles de atributo para modificar los criterios de búsqueda que aparecen.
*
Al introducir información en más de un campo, se buscan objetos que coinciden con todos los valores; los objetos que coinciden con un criterio, pero no con otros, se excluyen de los resultados. Utilice un asterisco (*) como comodín en los campos para modificar la búsqueda. Asimismo, para los campos Nombre y Número, se puede seleccionar No es igual a de la lista desplegable para excluir criterios de los resultados.
3. Pulse en Buscar.
4. En el panel Resultados, aparecen dos fichas: Resultados e Historial de iteraciones.
En cualquiera de las fichas, puede realizar lo siguiente:
Realce un objeto y pulse en el icono de página de información del objeto seleccionado.
Pulse en el icono de detalles de atributo para modificar las columnas que aparecen en la tabla.
En la ficha Resultados, seleccione un objeto y pulse en la ficha Historial de iteraciones para ver la información de iteración del objeto seleccionado.
5. Seleccione un objeto que desee abrir y pulse en Aceptar.
o
Pulse dos veces en el objeto que desee abrir.
El objeto seleccionado aparece en la ventana del explorador.
*
Los artículos configurables solo se pueden abrir en el modo Borrador o en un conjunto de anotaciones.