Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca del Explorador de estructuras de producto > Acerca del panel de navegación

Acerca del panel de navegación
La estructura de un objeto se visualiza en el panel izquierdo de la ventana del explorador. En las fichas del panel derecho, se muestra la información sobre el objeto seleccionado en la estructura.
Junto al expansor (+ o -) aparece un icono de artículo. Si el artículo es un conjunto, uno de los iconos siguientes indica la vista de la estructura actual del conjunto.
Icono
Descripción
Se indica que los artículos hijo del conjunto se expanden en la vista LDM. Al pulsar en el icono, los artículos hijo se expanden en la vista de apariciones.
Se indica que los artículos hijo del conjunto se expanden en la vista de apariciones. Al pulsar en el icono, los artículos hijo se expanden en la vista LDM.
Además de los atributos, los iconos se utilizan para indicar información relacionada con el objeto. Para obtener más información, consulte Occurrence and Equivalence Icons.