Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Menú Fichero > Menú Vista

Menú Vista
En la tabla siguiente se describen las opciones disponibles en el menú Ver:
Opciones de criterios de filtro
Icono
Opción de menú
Descripción
Editar filtro
Permite abrir la ventana Editar filtro, donde se pueden elegir los criterios que rigen la expansión de las estructuras de producto. La especificación de configuración definida mediante esta selección de menú sólo se aplica a la sesión actual del explorador.
Después de editar un filtro mediante la acción Editar filtro, el filtro se considera un filtro de trabajo en curso y no se selecciona ningún elemento en la ventana Mostrar lista.
Si se abren varios Exploradores de estructuras de producto con varias ventanas Editar filtro, cada ventana Editar filtro tendrá un identificador exclusivo. Cuando se completa la edición del filtro, se muestra la instancia de Explorador de estructuras de producto que la ha invocado.
*
La ficha Filtro de opciones no se encuentra disponible para usar en la ventana Editar filtro, si no hay ningún objeto de raíz guardado con un conjunto de opciones asignadas disponible. Por ejemplo, si se abre un Explorador de estructuras de producto sin ninguna estructura de producto o se crea un nuevo objeto en modo Borrador y todavía no se ha guardado, y se invoca la acción Editar filtro.
La ficha Filtro espacial no está disponible en ningún explorador de estructuras.
La ficha Filtro de atributo no está disponible en ningún explorador de estructuras.
Filtro actual
Permite abrir una ventana con la especificación de configuración y la información de filtrado que se ha utilizado para expandir el nodo seleccionado en la estructura.
Filtros guardados > Guardar
Permite guardar los criterios actuales en la base de datos, para los cuales se le solicitará que introduzca un nombre. A continuación, el filtro guardado aparece en una lista en la ventanaMostrar lista.
Filtros guardados > Gestionar
Permite abrir una ventana con todos los filtros disponibles en el contexto actual. En esta ventana, los filtros existentes se pueden compartir con otros usuarios o el usuario puede decidir mostrar u ocultar un filtro en la lista de filtros disponibles.
Filtros guardados > Mostrar lista
Permite abrir una ventana que muestra una lista de los filtros guardados y los filtros compartidos para el usuario actual. Para mostrar un filtro compartido en esta lista, utilice la ventana Gestionar y seleccione Mostrar para el filtro compartido. Aparece un filtro por defecto para el contexto actual en la parte superior de la lista. Al seleccionar un elemento de la lista de filtros en esta ventana, se aplica el filtro a la estructura de producto actual.
Opciones de consulta
Icono
Opción de menú
Descripción
Permite abrir una ventana nueva para crear una nueva consulta y localizar un artículo en la estructura.
Permite abrir una ventana nueva para ejecutar, modificar, copiar y borrar consultas guardadas.
Permite visualizar los resultados de la consulta más reciente.
Permite quitar todos los indicadores que se han seleccionado al realizar una consulta. Para obtener más información, consulte Acerca de las consultas.
Permite quitar todos los indicadores que se han seleccionado al realizar una consulta. Para obtener más información, consulte Acerca de las consultas.
Permite quitar todos los indicadores que se han seleccionado al realizar una consulta. Para obtener más información, consulte Acerca de las consultas.
Más reciente
Ejecuta la última consulta ejecutada.
*
Si no se ha ejecutado ninguna consulta, esta opción no está disponible.
Opciones adicionales
Icono
Opción de menú
Descripciones
Expandir todo
Permite expandir completamente la estructura desde el nodo seleccionado según la especificación de configuración actual.
Renovar
Permite actualizar la estructura del nodo seleccionado según la especificación de configuración actual.
*
En modo Borrador, los cambios realizados en el nodo seleccionado se perderán.
Información
Permite abrir la página de detalles Windchill del artículo seleccionado.
Select parent
Permite seleccionar el padre del artículo seleccionado actualmente.
Abrir en
Permite abrir la estructura de producto en Creo Parametric.
Abrir en el Explorador de estructuras de producto
Permite abrir el artículo seleccionado en una ventana nueva del Explorador de estructuras de producto.
*
Esta acción no renueva automáticamente la ventana. Si desea asegurarse de que trabaja con la última iteración del artículo en la nueva ventana, renueve la ventana.
Nuevo Explorador de estructuras de producto
Permite abrir una ventana nueva del Explorador de estructuras de producto sin mostrar ningún artículo.
Detalles de tabla de estructura
Permite abrir una ventana en la que se pueden seleccionar las columnas de la tabla de estructura que se deben visualizar, así como su orden.
Informe
Descripción
Lista de componentes multinivel
Se muestra una lista consolidada de componentes y sus cantidades en una estructura de artículos completa. A diferencia del informe LDM multinivel, en este informe no se muestran los niveles de los artículos y no se ilustran las relaciones entre artículos y componentes. Cada componente aparece una sola vez con una cantidad total consolidada.
LDM consolidada de un nivel
Se muestran todos los artículos y sus cantidades que utiliza directamente un artículo del conjunto seleccionado. Un componente usado varias veces solo aparece una vez con una cantidad total consolidada.
LDM de un nivel
Se muestran los artículos que utiliza directamente un artículo del conjunto seleccionado. Los artículos hijos usados varias veces se muestran de forma individual. Se muestra la información relativa al artículo y a la relación de componentes.
LDM de un nivel con notas
Se muestran los artículos que utiliza directamente un artículo del conjunto seleccionado. También muestra notas de la lista de materiales asociadas con cada artículo. Los artículos hijos usados varias veces se muestran de forma individual.
LDM multinivel
Muestra una lista de materiales con sangría para todos los niveles de un conjunto seleccionado. Los artículos hijos usados varias veces en un conjunto se muestran de forma individual. Se muestra la información relativa al artículo y a la relación de componentes.
LDM multinivel con reemplazos
Muestra una lista de materiales con sangría para todos los niveles de un artículo seleccionado del conjunto, con los sustitutos y alternativas que se pueden usar como artículos de reemplazo debajo de cada artículo.
Informe de LDM multinivel con AML/AVL
Muestra una lista de materiales con sangría de todos los niveles de una estructura de artículos seleccionada del conjunto, con información acerca del fabricante y el distribuidor.
Informe de LDM multinivel con AML
Muestra una lista de materiales con sangría de todos los niveles de una estructura de artículos seleccionada, con información acerca del fabricante.
Artículos de fabricante OEM único
Muestra los artículos OEM que solo tienen un fabricante con un estatus de abastecimiento Aprobado y/o Preferido.
*
Este informe está disponible si Windchill Supplier Management está instalado.
Artículos de fabricante exclusivo
Muestra una lista de los artículos de fabricante asociados a la estructura de artículos actual, en la que solo se muestran una vez aunque aparezcan varias veces.
*
Este informe está disponible si Windchill Supplier Management está instalado.
Instantánea de cambios
Muestra el historial de cambios y los cambios previstos para un artículo y los documentos asociados en una estructura de artículos. Para obtener más información, consulte Creación del informe de instantáneas de cambios.
*
El informe de instantánea de cambios está disponible cuando la preferencia Visualización de informe de instantánea de cambios se define en sí.
Informe de análisis de impacto
Permite mostrar los objetos de servicio asociados impactados por el cambio en un artículo relacionado. Para obtener más información, consulte Acerca del informe de análisis de impacto.
*
Esta opción está disponible solo en un sistema Windchill Service Information Manager.