Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Acerca de las consultas > Organización y ejecución de una consulta

Organización y ejecución de una consulta
Para localizar, modificar, efectuar o borrar una consulta guardada, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Ver > Consulta > Organizar/Ejecutar consulta.
2. Introduzca la información del nombre de la consulta en el panel de búsqueda y pulse en Buscar.
*
El asterisco (*) se puede utilizar como comodín.
3. Las siguientes acciones están disponibles para las consultas guardadas que aparecen en el panel de resultados:
Icono
Descripción
Permite realizar la consulta seleccionada.
Permite abrir una ventana en la que se puede crear una nueva consulta.
Permite abrir una ventana en la que se pueden modificar los criterios de la consulta seleccionada. Existe la opción de guardarla como una nueva consulta o sobrescribir los criterios anteriores de la consulta con las modificaciones realizadas. Sin embargo, si la consulta es pública, sólo un administrador podrá sobrescribir los criterios existentes.
Permite copiar la información de la consulta guardada seleccionada y crear una copia en la tabla Resultados. A continuación, es posible seleccionar la consulta que se ha copiado y pulsar en el icono de Cambiar consulta guardada para modificar los criterios de la consulta guardada, incluido el nombre.
Permite borrar la consulta.
Permite abrir una ventana nueva en la que se pueden seleccionar las columnas que se deben visualizar en la tabla, y definir las propiedades y el orden de las columnas.
4. El nombre y la descripción de la consulta puede editarse directamente en la tabla y enviarse a la base de datos o bien puede invertirse pulsando en los iconos de marca de selección verde o x roja, respectivamente.