Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Acerca de las consultas > Visualización de la tabla de resultados de la consulta

Visualización de la tabla de resultados de la consulta
Al crear una nueva consulta, existen varias opciones para visualizar los resultados de la consulta. Si se selecciona la casilla Mostrar en una tabla, la tabla Resultados de la consulta aparecerá cuando se efectúe la búsqueda. Además, seleccione Ver > Consulta > Resultados de la consulta para ver la tabla después de cerrarla.
*
La tabla se despeja al cerrar la estructura o al renovar el panel Estructura. La tabla contiene los resultados de la última consulta completada; sin embargo, si la última consulta no tenía la casilla Mostrar en una tabla seleccionada, la tabla estará vacía.
Las siguientes acciones están disponibles en la tabla si hay una o más filas seleccionadas.
Acción
Descripción
Permite abrir una ventana que da la opción de incorporar los artículos seleccionados de la tabla a las selecciones actuales de la estructura de productos. Al pulsar en Aceptar se abre la ventana Nueva asociación, que permite definir los parámetros de las asociaciones que se crearán.
Permite abrir una ventana donde se puede seleccionar un icono para ver los artículos correspondientes en la estructura de productos.
Permite abrir una ventana donde se puede seleccionar un color para rellenar las filas de los artículos correspondientes en la estructura de productos.
Permite quitar las filas seleccionadas de la tabla.
Permite abrir la página de detalles del artículo seleccionado.
Permite abrir una nueva ventana del explorador con el artículo seleccionado cargado.
Permite copiar el artículo seleccionado para que se pueda pegar en una nueva ubicación del explorador.
Permite abrir una ventana nueva en la que se pueden seleccionar las columnas que se deben visualizar en la tabla, y definir las propiedades y el orden de las columnas.