Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Extracción de un objeto

Extracción de un objeto
Para realizar cambios en un objeto, primero debe extraerlo.
*
Extraer es una acción multiselección.
Realice el siguiente procedimiento para extraer un objeto:
1. En el panel de estructura, seleccione el objeto que se debe extraer.
2. Para extraer,
Seleccione Seleccionado > Extraer.
o
Pulse en el icono de extracción .
o
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Extraer.
Una copia de trabajo, marcada con un icono de extracción junto al icono del objeto, reemplaza el objeto seleccionado en el árbol de estructura.
3. Cuando haya terminado de realizar cambios en el objeto, archívelo.
*
Para volver a archivar el objeto sin haber realizado ningún cambio, seleccione la copia de trabajo y deshaga la operación de extracción:
Seleccione Seleccionado > Deshacer extracción.
o
Pulse en el icono de deshacer de la extracción .
Se descartarán todos los cambios realizados en la copia de trabajo.