Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Creación de un artículo > Inserción y reemplazo de un artículo existente

Inserción y reemplazo de un artículo existente
Para añadir un artículo existente (es decir, un artículo que ya existe en la base de datos) como artículo hijo, utilice el procedimiento siguiente:
*
En el modo Borrador o en un conjunto de anotaciones, también se pueden introducir datos en la celda de la tabla. En modo Editar, se debe extraer primero el artículo para que la acción esté disponible.
1. Seleccione el artículo padre en el panel de navegación de la izquierda.
2. Para insertar un artículo existente, elija Seleccionado > Insertar > Insertar existente o pulse en el icono de adición de la ficha Componentes.
o
Para reemplazar, elija Seleccionado > Reemplazar > Reemplazar por existente o pulse en el icono de reemplazar por existente de la ficha Componentes.
o
Para reemplazar con un alternativo o sustituto, elija Seleccionado > Reemplazar > Reemplazar con alternativo/sustituto o pulse en el icono de reemplazo con alternativo/sustituto de la ficha Componentes.
3. Aparecerá una lista de todos los artículos alternativos o sustitutos definidos para el artículo. Pulse en el icono de detalles de atributo para modificar la lista que aparece. Para obtener una descripción de todos los campos, consulte Atributos de artículo.
4. Seleccione un artículo que desee añadir a la estructura.
5. Pulse en Aceptar.
El artículo añadido aparece en la estructura.
*
La cantidad por defecto del artículo hijo añadido es 1. Para aumentar la cantidad, debe editar el campo Cantidad.