Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Creación de un artículo > Creación de un artículo

Creación de un artículo
Para crear un artículo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Fichero > Nuevo artículo.
Se abre la ventana Nuevo artículo.
2. Seleccione opciones de las listas desplegables Tipo de contexto, Nombre del contexto y Tipo.
3. Para que el artículo nuevo se abra en una nueva ventana del explorador, seleccione Abrir en una ventana nueva; en caso contrario, el artículo recién creado aparecerá en la ventana existente y sustituirá la otra estructura.
4. Para extraer el artículo inmediatamente después de crearlo, seleccione ¿Extraer objeto?.
5. Pulse en Siguiente. Especifique si el artículo es un elemento final.
*
Para designar el artículo como artículo de fabricación fantasma, cambie la lista desplegable de artículos de fabricación fantasma a . Los artículos de fabricación fantasma son artículos o conjuntos de la LDM de fabricación que no se pueden asignar a las operaciones del plan de proceso. Desde una perspectiva empresarial, estos artículos y conjuntos son normalmente elementos que no se pueden tener en existencia. Un artículo de fabricación fantasma puede tener artículos hijo que no se definen como artículos de fabricación fantasma. Los artículos de fabricación no fantasma que aparecen debajo del artículo de fabricación fantasma se asignan al plan de proceso que está relacionado con el primer conjunto de fabricación no fantasma padre. Los artículos de fabricación fantasma solo se aplican a objetos de Windchill MPMLink.
6. Rellene los campos necesarios (marcados con un asterisco) y el resto de campos que desee. Para poder guardar la información de esta ventana, hay que rellenar todos los campos obligatorios. Para ver descripciones detalladas de campos individuales, consulte Atributos de artículo.
7. Pulse en Siguiente.
También se pueden añadir o quitar valores de atributo adicionales para el nuevo artículo en esta ventana.
8. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar. El artículo recién creado aparece en el explorador.