Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Configuración de la opción para limitar la publicación de LDM de producción

Configuración de la opción para limitar la publicación de LDM de producción
Una LDM puede contener artículos fabricados internamente por una empresa o adquiridos a terceros. En Windchill, se identifica cuando el atributo Origen de un artículo está definido en Fabricar o Comprar en una LDM de producción. Con los valores por defecto, al publicar una LDM de producción en un destino de distribución o un sistema ERP, los artículos que tienen asignado el valor Compra también se publican. El usuario puede utilizar cualquier combinación de atributos del artículo los empresariales o ambos para especificar cuando no debe publicarse una LDM de producción para dicho artículo.
En este tema, se describen las preferencias utilizadas para limitar la publicación de la LDM de producción. Utilizar reglas empresarias para especificar el artículo o los datos de empresa o los atributos con sus valores correspondientes.
Prerrequisito
Ya se ha creado o cargado un conjunto de reglas empresariales para esta configuración. Para obtener más información sobre las reglas empresariales, consulte Definición de nuevas reglas empresariales.
Para configurar la capacidad para limitar la publicación de la LDM de producción de un artículo:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias con una de las opciones siguientes:
Pulse en Sitio > Utilidades > .
Pulse en Organización > Utilidades > Administración de preferencias.
2. Seleccione ESI > Configuración > LDM.
3. Pulse en Regla empresarial definida para impedir la publicación de LDM de producción.
4. Defina una preferencia para especificar una regla empresarial para no publicar la LDM de producción de una pieza.
5. Pulse en Administrar distribución y Editar destino de distribución para Fichero. Defina el valor de Publicar siempre la LDM de producción de un artículo al publicar una LDM y Publicar siempre la LDM de producción de un artículo al publicar una notificación de cambio en No, en función de los requisitos de su empresa.
En el siguiente ejemplo se muestra cómo definir una regla empresarial, un conjunto de reglas empresariales y un vínculo de regla empresarial que asocie la regla empresarial con el conjunto de reglas empresariales para no publicar la LDM de producción.
Definición de una regla empresarial:
Este es un ejemplo del formato que debe utilizarse para definir una regla empresarial.
<BusinessRule>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRule:210011</localId></ObjectID>
<objectContainerPath>/</objectContainerPath>
<key>ESI_ATTRIBUTE_RULE</key>
<selector>ATTRIBUTE_RULE</selector>
<name>ESI Attribute Rule</name>
<description>ESI Attribute Rule</description>
<enabled>true</enabled>
<updateIfExists>true</updateIfExists>
<configs>
<config name="objectType" value="wt.part.WTPart"></config>
<config name="source" value="=buy"></config>
</configs>
</BusinessRule>
Definición de un conjunto de reglas empresariales:
Este es un ejemplo del formato que debe utilizarse para definir un conjunto de reglas empresariales.
<BusinessRuleSet>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:210022</localId></ObjectID>
<objectContainerPath>/</objectContainerPath>
<key>ESI_ATTRIBUTE_RULE_SET</key>
<name>ESI Attribute Rule Set</name>
<description>ESI Attribute Rule Set</description>
<enabled>true</enabled>
<overridable>true</overridable>
</BusinessRuleSet>
Definición de un vínculo de regla empresarial:
Esta es una regla empresarial de ejemplo que asocia la regla empresarial con el conjunto de reglas empresariales.
<BusinessRuleLink>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleLink:210033</localId></ObjectID>
<ruleSet><ObjectReference><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:139525</localId></ObjectReference></ruleSet>
<rule><ObjectReference><localId>wt.businessRules.BusinessRule:139524</localId></ObjectReference></rule>
<blockNumber>10</blockNumber>
</BusinessRuleLink>