Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Ficha Destinos de distribución > Eliminación de la asociación entre un destino de distribución y un objeto

Eliminación de la asociación entre un destino de distribución y un objeto
La tabla Destinos de distribución permite quitar un destino de distribución asociado a un objeto. Si la iteración anterior del objeto ya se ha publicado en ese destino de distribución concreto, al quitar el destino de esta lista no se elimina el objeto del sistema empresarial de destino. En cambio, la próxima vez que el objeto forme parte de una transacción de publicación, ni el objeto ni ningún objeto asociado, como notificaciones de cambio, documentos, operaciones y secuencias, se publicarán en ese destino de distribución.
*
No es posible quitar un destino de distribución de un objeto cuando el objeto ya se ha publicado correctamente en ese destino, o un lanzamiento del objeto para ese destino todavía está pendiente.
Utilice el siguiente procedimiento para quitar destinos de distribución:
1. En la tabla Destinos de distribución de una página de información de objeto, active la casilla de verificación junto a los destinos de distribución que se deben quitar.
2. En la barra de herramienta, seleccione Quitar del menú Acciones.
Definición de la preferencia para activar la capacidad de asociar y quitar destinos de distribución
Se pueden especificar los grupos que tendrán permiso para asociar y quitar los destinos de distribución. Para activar el acceso a la acción de asociar y quitar destinos de distribución, utilice el procedimiento siguiente:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias con una de las opciones siguientes.
Pulse en Sitio > Utilidades > .
Pulse en Organización > Utilidades > Administración de preferencias.
2. Seleccione ESI > Configuración.
3. Pulse en Activar la capacidad de asociar y quitar destinos de distribución.
4. Defina una preferencia para especificar uno o varios grupos que requieran acceso a las acciones Asociar destinos de distribución y Quitar destinos de distribución. Separe los nombres de grupo mediante comas.