Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Introducción al uso de sistemas de seguimiento de defectos con Windchill Integrations for Embedded Software > Introducción para administradores > Dónde buscar información detallada

Dónde buscar información detallada
Las tareas del administrador del sitio y la organización se describen en orden cronológico en la tabla siguiente.
Desde
Haga lo siguiente
Obtener información sobre la configuración y el uso de sistemas de seguimiento de defectos con Windchill Integrations for Embedded Software.
Determinar las combinaciones de plataformas, sistemas operativos y productos de otros fabricantes que se han certificado para el uso con esta versión en sistemas operativos Windows y UNIX.
Instalar o actualizar el software principal del servidor Windchill y las integraciones de PTC opcionales, como Windchill Integrations for Embedded Software, mediante la aplicación PTC Solution Installer (PSI) incluida.
Configurar y gestionar los adaptadores integrados con Windchill Integrations for Embedded Software en los niveles de sitio y organización de Windchill.
Tablas
Acceder a tablas y trabajar con ellas en la utilidad Administración de adaptadores.
Acceder a ventanas y trabajar con ellas en la utilidad Administración de adaptadores.
Asignar acceso a los administradores y otros usuarios de Windchill a algunas de las funciones de la utilidad Administración de adaptadores.
Realizar tareas de adaptador en la utilidad Administración de adaptadores:
Creación, actualización y eliminación de adaptadores
Gestión de asociaciones de contexto y ficheros de asignación
Comprobar el estatus del adaptador
Acceso a la página de información del adaptador
Configurar las credenciales del adaptador en la utilidad Administración de preferencias.
Utilizar los comandos de la herramienta de compilación de software para realizar lo siguiente:
Automatizar el proceso de compilación
Cargar artefactos de compilación de software
Actualizar artefactos de compilación de software
Obtener información sobre cómo las tareas de Windchill se pueden propagar a Eclipse.